17th Apr 2011

  1. Sign in
    1. David y su hermana Jennifer son teletransportados mágicamente al mundo ficticio de una serie clásica de la televisión en blanco y negro. Allí convivirán con los personajes de la serie hasta que puedan volver a la realidad, apreciando nuevos valores gracias a esa comunidad buena y tranquila a la vez que también influyendo mucho en ese mundo, llevando el color a sus vidas.

      http://es.wikipedia.org/wiki/Pleasantville
      Seleccionada por - Patry
      Año - 1998
      Director - Gary Ross
      Guion - Gary Ross
      Música - Randy Newman
      Reparto - Tobey Maguire
      Reese Whiterspoon
      Joan Allen
      Jeff Daniels
      William H. Macy

      Filmografía del Director

      1988: Big – Writer
      1992: Mr. Baseball – Writer
      1993: Dave – Writer
      1997: Trial and Error – Producer
      1998: Pleasantville – Producer, director, writer
      2003: Seabiscuit – Producer, director, writer
      2008: The Tale of Despereaux – Producer, writer
      2011: The Giver – Producer, writer
      2011: Creature from the Black Lagoon – Producer, writer (pre-production)
      2012: The Hunger Games – Director
      2013: The Phantom Tollbooth – Director

      Trailer y más comentarios en el foro de
      http://www.nochederock.com/ - Escucha la sección Sinners Club en NOCHE DE ROCK.

      En proximas semanas...

      Zapa
      Tobal
      Oskar
      Pamela
      Marta
      Porras
      Lucía
      Lourdes
      Patri
      Elena
      Oso
      Dani Frills
      Oreña
      Paladdin
      Patry

More from sin_club

  1. 5sin_club
  2. 29sin_club
  3. 21sin_club
  4. 14sin_club
  5. 7sin_club
  6. 31sin_club
  7. 24sin_club
  8. 19sin_club
  9. 10sin_club
  10. 4sin_club
  11. 27sin_club
  12. 19sin_club
  13. 11sin_club
  14. 4sin_club
  15. 27sin_club
  16. 18sin_club
  17. 12sin_club
  18. 5sin_club
  19. 27sin_club
  20. 19sin_club
  21. 14sin_club
  22. 5sin_club
  23. 29sin_club