15th May 2011

  1. Sign in
    1. Brick y Maggie forman un matrimonio que no pasa por sus mejores momentos: Brick se ha vuelto alcohólico y no quiere tener hijos con Maggie, aunque ésta lo desee.Luego, se trasladan a la gran mansión familiar para celebrar el cumpleaños del padre de Brick que está al borde de la muerte por una grave enfermedad. De todo esto se intentará aprovechar otro de sus hijos, Gooper y su mujer Mae.

      http://es.wikipedia.org/wiki/La_gata_sobre_el_tejado_de_zinc

      Seleccionada por - Marta
      Año - 1958

      Director - Richard Brooks

      Guion - Richard Brooks
      James Poe
      Basado en una obra de teatro de Tennesse Williams

      Música - Charles Wolcott

      Reparto - Paul Newman
      Elizabeth Taylor
      Burl Ives
      Jack Carson
      Judith Anderson
      Madeleine Sherwood

      Filmografía del Director

      •Juego de confidencias (1999)
      actor
      •El cuervo, ciudad de ángeles (1996)
      actor
      •Objetivo mortal (1982)
      Director, Guionista
      •Buscando al Sr. Goodbar (1977)
      Director, Guionista
      •Muerde la bala (1975)
      Director, Guionista
      •Dólares (1972)
      Director, Guionista
      •Con los ojos cerrados (1969)
      Director, Guionista
      •A sangre fría (1967)
      Director, Guionista
      •Los profesionales (1966)
      Director, Guionista
      •Lord Jim (1965)
      Director, Guionista
      •Dulce pájaro de juventud (1962)
      Director, Guionista
      •El fuego y la palabra (1960)
      Director, Guionista
      •La gata sobre el tejado de zinc (1958)
      Director, Guionista
      •Los hermanos Karamazov (1958)
      Director
      •Semilla de maldad (1955)
      Director, Guionista
      •La última vez que vi París (1954)
      Director, Guionista
      •Campo de batalla (1953)
      Director, Guionista
      •Cayo largo (1948)
      Guionista
      •Encrucijada de odios (1947)
      Guionista

      Trailer y más comentarios en el foro de
      http://www.nochederock.com/ - Escucha la sección Sinners Club en NOCHE DE ROCK.

      En proximas semanas...

      Pamela
      Porras
      Lucía
      Lourdes
      Patri
      Elena
      Oso
      Dani Frills
      Oreña
      Paladdin
      Patry
      Tobal
      Zapa
      Oskar
      Marta

More from sin_club

  1. 5sin_club
  2. 29sin_club
  3. 21sin_club
  4. 14sin_club
  5. 7sin_club
  6. 31sin_club
  7. 24sin_club
  8. 19sin_club
  9. 10sin_club
  10. 4sin_club
  11. 27sin_club
  12. 19sin_club
  13. 7sin_club
  14. 30sin_club
  15. 23sin_club
  16. 17sin_club
  17. 11sin_club
  18. 4sin_club
  19. 27sin_club
  20. 18sin_club
  21. 12sin_club
  22. 5sin_club
  23. 27sin_club